Ködervorkoster
Member
Moin Jungs!
Mal kurz und knapp zum Räuchern gefragt:
"Entschleimt" Ihr eine, z. B. Forelle, vor dem Einlegen in die Salzlake oder erst danach, d. h. vor dem Trocknen...?
Was macht mehr Sinn? Wie sind Eure Erfahrungen? |kopfkrat
PS: ...ja, ja, ja, ja... ich weiß, die Überschrift ist "verunglückt" ...dank hektischen Klammergriffs... schöner Käse!
Mal kurz und knapp zum Räuchern gefragt:
"Entschleimt" Ihr eine, z. B. Forelle, vor dem Einlegen in die Salzlake oder erst danach, d. h. vor dem Trocknen...?
Was macht mehr Sinn? Wie sind Eure Erfahrungen? |kopfkrat
PS: ...ja, ja, ja, ja... ich weiß, die Überschrift ist "verunglückt" ...dank hektischen Klammergriffs... schöner Käse!
Zuletzt bearbeitet: