Hallöchen!
Hab mir einen Tischräucherofen zugelegt (auch als Grill) den wir in Norge immer mit am Fjord haben werden. Für gewöhnlich sind wir so zwei-drei Tage unterwegs (auf'm Land) und grillen und essen unseren Fisch frisch. Räuchern soll halt mal ne kleine Abwechslung werden. Allerdings wollt ich keine Lake ansetzen oder den Fisch noch 12 Stunden einlegen oder ähnliches.
Also meine Fragen:
Wie kann man von jetzt auf gleich aus frischem Fisch Räucherfisch machen?
Und wie dick sollte der Fisch/das Filet maximal sein?
grüße,
nn
Hab mir einen Tischräucherofen zugelegt (auch als Grill) den wir in Norge immer mit am Fjord haben werden. Für gewöhnlich sind wir so zwei-drei Tage unterwegs (auf'm Land) und grillen und essen unseren Fisch frisch. Räuchern soll halt mal ne kleine Abwechslung werden. Allerdings wollt ich keine Lake ansetzen oder den Fisch noch 12 Stunden einlegen oder ähnliches.
Also meine Fragen:
Wie kann man von jetzt auf gleich aus frischem Fisch Räucherfisch machen?
Und wie dick sollte der Fisch/das Filet maximal sein?
grüße,
nn