Würmerfreund
New Member
Hallo zusammen,
Hab ne ungewöhnliche Frage.
Mache gerade den Fischereischein und freu mich schon rießig aufs Angeln.
Kenne einen See, in dem massig Sonnenbarsche beheimatet sind, nahezu ne Plage darstellen. Da ja Entnahmepflicht für nicht- heimische Fische besteht, frage ich mich, ob man diese Sonnenbarsche nicht irgendwie "Verwerten" sprich essen könnte....
Hat da jemand erfahrung mit? Ob als Backfisch, geräuchert oder irgendwie anders???
Bin sehr gespannt auf Eure ANtworten
Viele Grüße
der Würmerfreund
Hab ne ungewöhnliche Frage.
Mache gerade den Fischereischein und freu mich schon rießig aufs Angeln.
Kenne einen See, in dem massig Sonnenbarsche beheimatet sind, nahezu ne Plage darstellen. Da ja Entnahmepflicht für nicht- heimische Fische besteht, frage ich mich, ob man diese Sonnenbarsche nicht irgendwie "Verwerten" sprich essen könnte....
Hat da jemand erfahrung mit? Ob als Backfisch, geräuchert oder irgendwie anders???
Bin sehr gespannt auf Eure ANtworten
Viele Grüße
der Würmerfreund