Heringsfetzen 04
Member
Hallo ich möchte mir ein Vakuumgerät der Firma Solis zulegen,kann mich jedoch nicht zwischen den Solis Genius und Champion entscheiden.
Sind ja trotzdem über 100Euro Unterschied.
Es ist halt nun die Frage ob das Solis Genius für meine Zwecke ausreicht.
Da ich nebenbei auch Wurst herstelle bräuchte ich ein Gerät das stabil ist ,und wo es kein Problem ist mal mehrere Tüten zu vakuumieren . Ebenso würde ich auch gerne Fleisch, Gemüse usw vakuumieren.
Das heißt im Klartext:
Ich möchte alle 3-4 Monate mal das Fleisch von einem halben Schwein vakuumieren und dann halt meine Fischfilets
Saugen die Geräte wirklich kommplett die Luft raus?
Über euere Meinung würde ich mich freuen.
Sind ja trotzdem über 100Euro Unterschied.
Es ist halt nun die Frage ob das Solis Genius für meine Zwecke ausreicht.
Da ich nebenbei auch Wurst herstelle bräuchte ich ein Gerät das stabil ist ,und wo es kein Problem ist mal mehrere Tüten zu vakuumieren . Ebenso würde ich auch gerne Fleisch, Gemüse usw vakuumieren.
Das heißt im Klartext:
Ich möchte alle 3-4 Monate mal das Fleisch von einem halben Schwein vakuumieren und dann halt meine Fischfilets
Saugen die Geräte wirklich kommplett die Luft raus?
Über euere Meinung würde ich mich freuen.