Flussbarschfan
Member
Hallo Tischräucherprofis,#h
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hab jetz schon seit geraumer Zeit in den verschiednen Räucher-Threads gestöbert, aber dort so viel verschiedne und gegensätzliche Infos gefunden, dass ich mich hinten und vorn nicht mehr auskenn...
in erster Linie gehts darum, dass ich nicht weiß, ob ich bei der Tischräucherei vor der eigentlichen Räucherzeit auch noch eine Garzeit einlegen muss...
in dem Prospekt vom Räucherofen stand davon nix, aber in ein paar Themen hab ich gelesen, dass manche die Fische vor dem räuchern im Ofen garen...
und jetzt weiß ich überhaupt nicht, ob das nur für normale Öfen gilt, da die Temperatur im Tischr. ja schneller steigt... |kopfkrat
wär froh über jede helfende Antwort..#6
danke schonmal
lg Flussbarschfan
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hab jetz schon seit geraumer Zeit in den verschiednen Räucher-Threads gestöbert, aber dort so viel verschiedne und gegensätzliche Infos gefunden, dass ich mich hinten und vorn nicht mehr auskenn...
in erster Linie gehts darum, dass ich nicht weiß, ob ich bei der Tischräucherei vor der eigentlichen Räucherzeit auch noch eine Garzeit einlegen muss...
in dem Prospekt vom Räucherofen stand davon nix, aber in ein paar Themen hab ich gelesen, dass manche die Fische vor dem räuchern im Ofen garen...
und jetzt weiß ich überhaupt nicht, ob das nur für normale Öfen gilt, da die Temperatur im Tischr. ja schneller steigt... |kopfkrat
wär froh über jede helfende Antwort..#6
danke schonmal
lg Flussbarschfan