Honeyball
endlich EX-Mod
Jetzt brauche ich mal Expertenhilfe.
Wir haben heute versucht, tiefgefrorene und getaute Lachsfilets mit Knoblauchkruste zu versehen und zu räuchern.
Ergebnis: naja #c
Es schmeckt zwar ganz lecker rauchig/knofihaft, aber mit Stremellachs, wie man ihn kennt, hat das Ergebnis wenig gemeinsam.
Woran kann's gelegen haben ? ;+
Wir haben heute versucht, tiefgefrorene und getaute Lachsfilets mit Knoblauchkruste zu versehen und zu räuchern.
Ergebnis: naja #c
Es schmeckt zwar ganz lecker rauchig/knofihaft, aber mit Stremellachs, wie man ihn kennt, hat das Ergebnis wenig gemeinsam.
Woran kann's gelegen haben ? ;+
- Rauch zu kalt/warm (ca. 55-65 °C)
- Lachs war vorher gefroren
- Lachs war ohne Haut
- ...