Hallo Mädels + Jungs, |wavey:
was kocht ihr den so in Norwegen ? - möglichts gut - schnell - wennig Platz und gewichtsparend im Kofferraum.
Hier unsere Liste für 2 Personen :
an 2 Tagen Spagetti- plus Nachts aufwärmen
Zwiebel in Öl anbraten - Hackfleich dazu (in Norge kaufen - weis nie was ist - (gehe nach Farbe - sieht nach Rind aus )) anbraten - salz und Pfeffer dazu.
dann Tomatenmarck dazu - dann 2 Dosen geschälte Tomaten + 1 Karton Tomatenmus dazu, Gewürze dazu - kochen lassen - ( kann mann auch 5 mal aufwärmen - sollte die Pampe zu dich werden etwas Wasser oder Wein dazu dazu .
Spagetti kochen dürfte wohl kein Problem sein - (etwas Speiseöl ins Wasser)
Parmesan darüber reiben - bzw. aus Dose - dazu
Salat: Dosenmais + Kidneybohnen ins Sieb und unter fließend Wasser abwaschen - Zwiebel klein machen - Salatfix mit Öl und Essig anrühren - rumrühren fertig - Rest hält sich auch im Kühlschran über zwei Tag ganz gut.
am 2 Tagen Kartoffelpuffer
Gemäß Anleitung + Apfelmuß aus dem Karton
Nachtisch Eis - in Niorge kaufen Marke Sorlandet - leckere Sorten und nicht teuer !:k
an 4 Tagen Dosengerichte von Linsen, Bohnen, usw - Kennt ihr ja.
an 2 Tagen Fisch ?
falls wir im Haus jemand finden der Ihn für uns macht - wir bringen den Fisch und das Eis ? (zur Not räumen wir noch den Tisch ab)
an 2 Tagen Maultaschen oder Tortelini
(eingeschweißt aus Metro sind ganz lecker) - Soße wie bei Spagetti nur ohne Fleisch - Salat wie bei Spagetti
1 * Gemeischaftsgrillen + 1* Resteverwertung
Bei Anwendung fragen Sie bitte ihren Arzt oder ihren Apotheker !
Ich hoffe nur das wir keinen Skorbut bekommen:v
Frage ? was kauft ihr gutes in Norwegen zum essen.
Marmelade, Speiseeis, Erdbeeren haben wir auf unserer Liste.
Laßt was von euch hören |bla:
Mahlzeit
Richard
was kocht ihr den so in Norwegen ? - möglichts gut - schnell - wennig Platz und gewichtsparend im Kofferraum.
Hier unsere Liste für 2 Personen :
an 2 Tagen Spagetti- plus Nachts aufwärmen
Zwiebel in Öl anbraten - Hackfleich dazu (in Norge kaufen - weis nie was ist - (gehe nach Farbe - sieht nach Rind aus )) anbraten - salz und Pfeffer dazu.
dann Tomatenmarck dazu - dann 2 Dosen geschälte Tomaten + 1 Karton Tomatenmus dazu, Gewürze dazu - kochen lassen - ( kann mann auch 5 mal aufwärmen - sollte die Pampe zu dich werden etwas Wasser oder Wein dazu dazu .
Spagetti kochen dürfte wohl kein Problem sein - (etwas Speiseöl ins Wasser)
Parmesan darüber reiben - bzw. aus Dose - dazu
Salat: Dosenmais + Kidneybohnen ins Sieb und unter fließend Wasser abwaschen - Zwiebel klein machen - Salatfix mit Öl und Essig anrühren - rumrühren fertig - Rest hält sich auch im Kühlschran über zwei Tag ganz gut.
am 2 Tagen Kartoffelpuffer
Gemäß Anleitung + Apfelmuß aus dem Karton
Nachtisch Eis - in Niorge kaufen Marke Sorlandet - leckere Sorten und nicht teuer !:k
an 4 Tagen Dosengerichte von Linsen, Bohnen, usw - Kennt ihr ja.
an 2 Tagen Fisch ?
falls wir im Haus jemand finden der Ihn für uns macht - wir bringen den Fisch und das Eis ? (zur Not räumen wir noch den Tisch ab)
an 2 Tagen Maultaschen oder Tortelini
(eingeschweißt aus Metro sind ganz lecker) - Soße wie bei Spagetti nur ohne Fleisch - Salat wie bei Spagetti
1 * Gemeischaftsgrillen + 1* Resteverwertung
Bei Anwendung fragen Sie bitte ihren Arzt oder ihren Apotheker !
Ich hoffe nur das wir keinen Skorbut bekommen:v
Frage ? was kauft ihr gutes in Norwegen zum essen.
Marmelade, Speiseeis, Erdbeeren haben wir auf unserer Liste.
Laßt was von euch hören |bla:
Mahlzeit
Richard