Skreitour 2018

Knurrhahn

Werbekunde
Hier ein paar Bilder von unsere alljährlichen Skreitour auf die Lofoten.
Wetter passt und es kommen viele gute Fische in die Boote.
Ich konnte gestern auch mal wieder einen Ausnahmefisch ins Boot locken.
Genagelt wird in Tiefen um die 70 Meter.
So kann es gerne weiter gehen.
Noch dazu diese Landschaft, man kann es nicht mit Worte wieder geben.
 

Anhänge

  • 28468606_10156281420454124_7717975479264190041_n.jpg
    28468606_10156281420454124_7717975479264190041_n.jpg
    61,8 KB · Aufrufe: 555
  • 28576764_10156281420449124_2130566418670470588_n.jpg
    28576764_10156281420449124_2130566418670470588_n.jpg
    77,9 KB · Aufrufe: 525
  • 28575572_10156279211139124_6080825800854231041_n.jpg
    28575572_10156279211139124_6080825800854231041_n.jpg
    59,3 KB · Aufrufe: 484
  • 28575636_10156284701434124_1071163965407029274_n.jpg
    28575636_10156284701434124_1071163965407029274_n.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 472
  • 28685147_10156284701294124_2404320080278167440_n.jpg
    28685147_10156284701294124_2404320080278167440_n.jpg
    108,1 KB · Aufrufe: 449

50er-Jäger

Well-Known Member
AW: Skreitour 2018

Petri....

Eine Frage, sind die noch genießbar und die Qualität gut vom Fleisch? Oder fangt ihr die nur und gebt die dort in einer Fabrik ab?
 

MeFo-Schreck

Well-Known Member
In stillem Gedenken
AW: Skreitour 2018

Petri....

Eine Frage, sind die noch genießbar und die Qualität gut vom Fleisch? Oder fangt ihr die nur und gebt die dort in einer Fabrik ab?
Aus meiner Essenserfahrung (selbst gefangen habe ich noch keinen Skrej): Skrejfleisch, auch bei grossen Tieren ist fester als das Fleisch der "normalen" Dorsche und schmeckt hervorragend#6

Gruß
MeFo-Schreck
 

Knurrhahn

Werbekunde
AW: Skreitour 2018

für mich ist das Fleisch vom Skrei egal welche Größe das Beste was es gibt.
Man kann es nicht mit einem normalen Dorsch vergleichen.
 
Oben