Pressi1981
New Member
Hallo zusammen,
ich bin noch neu hier und dies ist mein erster Beitrag bzw. meine erste Frage hier im Board. Hab zwar schon sehr viel ähnliche Threads und Beiträge gesehen, aber meine eigentliche Frage ist damit leider nicht beantwortet.
Meine Frage jetzt:
Kann man bei der Herstellung von Boilies statt den fertigen Aromen und Lockstoffen auch ganz normalen Sirup nehmen (z. B. den zur Getränkeherstellung)?
Ein einfaches "Ja" oder "nein, weil..." würde mir genügen. Danke schonmal #h
ich bin noch neu hier und dies ist mein erster Beitrag bzw. meine erste Frage hier im Board. Hab zwar schon sehr viel ähnliche Threads und Beiträge gesehen, aber meine eigentliche Frage ist damit leider nicht beantwortet.
Meine Frage jetzt:
Kann man bei der Herstellung von Boilies statt den fertigen Aromen und Lockstoffen auch ganz normalen Sirup nehmen (z. B. den zur Getränkeherstellung)?
Ein einfaches "Ja" oder "nein, weil..." würde mir genügen. Danke schonmal #h