Klaus-a.
Aal-und-Zander-Angler
750 g Dorsch-Filet
2 Esslöffel Essig
Salz
Pfeffer, schwarz gemahlen
10 g Butter zum Einfetten der Form
1 Zwiebel, klein
50 g Speck, mager
2 Essiggurken
2 Esslöffel Senf
2 Becher Créme Fraîche
30 g Gouda, gerieben
10 g Butterflöckchen
Zahnstocher zum Fixieren der Röllchen
Die Fischfilets der Länge nach in jeweils 3 Streifen schneiden. Zwiebel, Speck und Essiggurken fein würfeln. Die Auflauf-Form mit Butter einfetten.
Die Fischstücke mit Essig säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixiert in die Form legen. In der Pfanne den Speck auslassen und die Zwiebel anschwitzen, dann abkühlen lassen. Die Gurkenwürfel mit Senf und Créme Fraîche verrühren, dann Speck und Zwiebel unterrühren und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den geriebenen Käse und die Butterflöckchen darüber verteilen und im Rohr 25 – 30 Minuten garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Das ganze habe ich gestern im Fernseh bei Alfredissimo gesehen,heute Nachgekocht......super lecker. #6 #6
2 Esslöffel Essig
Salz
Pfeffer, schwarz gemahlen
10 g Butter zum Einfetten der Form
1 Zwiebel, klein
50 g Speck, mager
2 Essiggurken
2 Esslöffel Senf
2 Becher Créme Fraîche
30 g Gouda, gerieben
10 g Butterflöckchen
Zahnstocher zum Fixieren der Röllchen
Die Fischfilets der Länge nach in jeweils 3 Streifen schneiden. Zwiebel, Speck und Essiggurken fein würfeln. Die Auflauf-Form mit Butter einfetten.
Die Fischstücke mit Essig säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixiert in die Form legen. In der Pfanne den Speck auslassen und die Zwiebel anschwitzen, dann abkühlen lassen. Die Gurkenwürfel mit Senf und Créme Fraîche verrühren, dann Speck und Zwiebel unterrühren und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den geriebenen Käse und die Butterflöckchen darüber verteilen und im Rohr 25 – 30 Minuten garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Das ganze habe ich gestern im Fernseh bei Alfredissimo gesehen,heute Nachgekocht......super lecker. #6 #6