Hi,
habe ein riesen Problem! Ich fahre morgen für eine Woche nach Frankreich und habe mir dafür Freitag vor einer Woche Boilies gerollt! Jetzt wollte ich die Boilies gerade in Zwiebelsäcke abpacken und die Scheiß Dinger fangen an zu schimmeln. Ich könnte kotzen! Hab sie bei mir im Heizraum auf dem Trockenrost gehabt und bis jetzt haben mir da noch nie welche angefangen zu schimmeln!
Kann man mit denen die noch keinen offensichtlichen Schimmel haben fischen oder würdet ihr es ganz stecken und alle in die Tonne hauen?
habe ein riesen Problem! Ich fahre morgen für eine Woche nach Frankreich und habe mir dafür Freitag vor einer Woche Boilies gerollt! Jetzt wollte ich die Boilies gerade in Zwiebelsäcke abpacken und die Scheiß Dinger fangen an zu schimmeln. Ich könnte kotzen! Hab sie bei mir im Heizraum auf dem Trockenrost gehabt und bis jetzt haben mir da noch nie welche angefangen zu schimmeln!
Kann man mit denen die noch keinen offensichtlichen Schimmel haben fischen oder würdet ihr es ganz stecken und alle in die Tonne hauen?