Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)

Chefkoch85

Nussangler
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Halbzeit
 

bic zip

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Chefkoch85

Nussangler
Servus Leute,

heute gabs krustenbraten aus dem dutch. War das erste mal dass ich das gemacht habe und wie es sich für so ein Experiment gehört ist nicht alles glatt gelaufen, die Kruste wollte nämlich erst nicht so recht und dann war sie etwas zu knusprig... Aber seht selbst... Ach ja das Stück war aus der Oberschale und gewürzt wurde klassisch fränkisch nur mit Salz Pfeffer und Kümmel. Die Soße bestand aus Wurzelgemüse Fond und dunklem Bier. Geschmeckt hats super
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Blueser

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Bohnen isst außer ich bei uns keiner. Als Beilage sind heute Brätl und Bratwurst vorgesehen :laugh2
Zwiebeln und Paprika sind als Abstandshalter unten drin, damit das Fleisch nicht von Anfang an im Schwarzbier liegt. Bacon schützt vorm schwarz werden der Ribs.
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Aalzheimer

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