Fliegenfänger
Member
Hallo Leute,
ich habe vorgestern einen Eimer Kichererbsen in Wasser eingeweicht um sie heute portionweise zu verpacken u. einzufrieren. Vorhin (ca. 35 Stunden nach dem Einweichen) habe ich festgestellt daß eine Art Gärung eingesetzt hat, auf dem Eimer sind ca. 3cm Schaum, ein säuerlicher Geruch kommt dazu.
Hat jemand eine Ahnung ob die säuerlichen Kichererbsen von den Karpfen angenommen werden? Bei säuerlichem Mais habe ich bisher noch keinen Nachteil feststellen können. Ich möchte nicht erst nach 45km Anfahrt zum Gewässer merken daß ich das Zeug besser weggeschmissen hätte. Also schreibt mal falls sich da jemand auskennt.
Gruß Jan
ich habe vorgestern einen Eimer Kichererbsen in Wasser eingeweicht um sie heute portionweise zu verpacken u. einzufrieren. Vorhin (ca. 35 Stunden nach dem Einweichen) habe ich festgestellt daß eine Art Gärung eingesetzt hat, auf dem Eimer sind ca. 3cm Schaum, ein säuerlicher Geruch kommt dazu.
Hat jemand eine Ahnung ob die säuerlichen Kichererbsen von den Karpfen angenommen werden? Bei säuerlichem Mais habe ich bisher noch keinen Nachteil feststellen können. Ich möchte nicht erst nach 45km Anfahrt zum Gewässer merken daß ich das Zeug besser weggeschmissen hätte. Also schreibt mal falls sich da jemand auskennt.
Gruß Jan