Knurrhahn
Werbekunde
heute wurden mal wieder ein paar Fischbouletten sauer eingelegt.
Dafür habe ich ein paar Kilo Fischfilets vom Seelachs aufgetaut und mit einer Hand voll Zwiebeln durch den Fleischwolf geschoben.
An dieser Masse habe ich dann noch Salz, Pfeffer, Knoblauch, 7 Eier und etwas Semmelmehl untergemengt und dann einfach kleine Bouletten geformt.
Die ersten Bouletten mussten gleich zum Mittag dran glauben.
Mann muss ja kosten.
Die restlichen Bouletten wurden dann in einem Sud wie er für sauer eingelegte Bratheringe genommen wird eingelegt.
In zwei Tagen schmecke ich noch einmal den Sud ab und gebe nach Bedarf noch einmal etwas Essig 10% nach.
Nach 5 Tagen gibt es dann Bratkartoffeln mit eingelegten Fischbouletten.
Haltbarkeit im Kühlschrank um die zwei Wochen.
Wahrscheinlich auch noch länger, jedoch sind sie da immer schon aufgegessen.
Viele Grüße Knurri
Dafür habe ich ein paar Kilo Fischfilets vom Seelachs aufgetaut und mit einer Hand voll Zwiebeln durch den Fleischwolf geschoben.
An dieser Masse habe ich dann noch Salz, Pfeffer, Knoblauch, 7 Eier und etwas Semmelmehl untergemengt und dann einfach kleine Bouletten geformt.
Die ersten Bouletten mussten gleich zum Mittag dran glauben.
Mann muss ja kosten.
Die restlichen Bouletten wurden dann in einem Sud wie er für sauer eingelegte Bratheringe genommen wird eingelegt.
In zwei Tagen schmecke ich noch einmal den Sud ab und gebe nach Bedarf noch einmal etwas Essig 10% nach.
Nach 5 Tagen gibt es dann Bratkartoffeln mit eingelegten Fischbouletten.
Haltbarkeit im Kühlschrank um die zwei Wochen.
Wahrscheinlich auch noch länger, jedoch sind sie da immer schon aufgegessen.
Viele Grüße Knurri
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