heidsch
NEVER GIVE UP !
hallo leute,
ich möchte mal einen dip auf wasserbasis kreieren, welcher pva-freundlich ist!!!
da bleibt ja eigentlich nur salzwasser übrig ?!
der dip sollte ungefähr folgende bestandteile haben:
1. 500ml salzwasser
2. 1/2 block belachan darin auflösen (kochen)
3. zuckis hinzugeben
4. evtl. noch chili und knoblauch
die frage die sich mir jetzt stellt ist folgende:
welche salzkonzentration brauchen die 500ml wasser ???
kann mir jemand einen ca. wert sagen, nach dem motto 3-5 EL auf 500ml ???
wer hat in diese richtung bereits erfahrungen gesammelt ???
mfg heidsch
ich möchte mal einen dip auf wasserbasis kreieren, welcher pva-freundlich ist!!!
da bleibt ja eigentlich nur salzwasser übrig ?!
der dip sollte ungefähr folgende bestandteile haben:
1. 500ml salzwasser
2. 1/2 block belachan darin auflösen (kochen)
3. zuckis hinzugeben
4. evtl. noch chili und knoblauch
die frage die sich mir jetzt stellt ist folgende:
welche salzkonzentration brauchen die 500ml wasser ???
kann mir jemand einen ca. wert sagen, nach dem motto 3-5 EL auf 500ml ???
wer hat in diese richtung bereits erfahrungen gesammelt ???
mfg heidsch