AW: Rotfedern, Brassen und andere Kleinfische verwerten?
Hallo Welli,
Und? Rezept?
Danke und Grüße
Ralf
Hi...suche dir im netz das grundrezept fuer selbstgemachte mayo raus..2 glaeser knobipulver..billige glaeser im gewuerz regal..aber achtung...kein dunkles pulver nehmen..wird zu bitter...
Die 2 glaeser tust inne schuessel und weichst die vorsichtig in wasser ein..das wasser sehr vorsichtig dazu geben..aufquellen lassen...es soll eine feste brei konsistenz haben.man darf kein wasser sehen ! Lieber oefters wenig wasser zuschuetten..als das man abgiessen muss..KEIN FRISCHER Knobi nehmen...der waessert zu sehr...
Wenn das gequollen ist...hebst das sehr vorsichtig unter deine mayo...so...da ja bei dem grundrezept der mayo..eiweiss ueber bleibt...machst ei schnee...dieses dann sehr vorsichtig unterheben...das ergebniss siehst aufm bild^^...ab innen kuehlschrank in einem geschlossenem gefaess aufbewahren...auch als top auf grillgut sehr gut geeignet..oder aufm wurstbroetchen....aber achtung...man stinkt wie hubbatz...und der partner geht stiften
Nimmst du den ei schnee und dann nur den aufgequollenen knobi..mit salz undn paar gewuerzen...kannst sauleckere 'knobi baiser' im backofen machen...aufpassen...die ganze wohnung stinkt..portionsweise mim teeloeffel aufs backpapier geben...super auf suppen ;
Ich mach immer das grundmayo rezept mit 16 eier und rechen das um...der schaum geht schneller weg wie ein lieb ist