AW: Raubfische sind zum Essen da !!! Zeigt her eure Werke.
Zwar schon etwas länger her der Post, aber bin gerade erst drüber gestolpert. Ich habe auch noch nen verangelten 44er Döbel eingefroren, am Stück. Weiß noch nicht so recht, wohin damit. Dachte erst ans Räuchern, aber Brathering klingt auch interessant.
Hast Du die Filets am Stück gelassen oder geteilt? Irgendeine besondere Behandlung bzgl. Gräten? Wie isses überhaupt mit den Gräten, merkt man die noch?
Gruß
unter anderem einen gut ü-40er döbel der dann als "bratherings-ersatz hergehalten hat
Zwar schon etwas länger her der Post, aber bin gerade erst drüber gestolpert. Ich habe auch noch nen verangelten 44er Döbel eingefroren, am Stück. Weiß noch nicht so recht, wohin damit. Dachte erst ans Räuchern, aber Brathering klingt auch interessant.
Hast Du die Filets am Stück gelassen oder geteilt? Irgendeine besondere Behandlung bzgl. Gräten? Wie isses überhaupt mit den Gräten, merkt man die noch?
Gruß