Timmy
Active Member
Habe soeben solch einen Tischräucherofen bestellt:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=81467&item=7145781823&rd=1
Ein paar Fragen:
1. Wieviel Mehl pro Räuchergang?
2. Während des Räuchervorganges ab und an den Deckel abnehmen und kontrollieren oder hoffen, daß man Glück hat und die richtige Garzeit und Temperatur erwischt hat?
3. Empfiehlt es sich den Fisch vor ort (Bspl. Schweden) zu räuchern und zu vacuumieren oder lieber erst einfrieren und zu hause räuchern?
4. Wie lange hält sich geräucherter Fisch?
5. Was geschieht, wenn man Räucherfisch einfriert?
6. Taugen die allerorts angebotenen Gewürzmischungen etwas, oder lieber selbst herstellen?
7. Ist es ratsam in diesen Räucherofen ein Thermometer zu integrieren?
8. Welcher Fisch eignet sich sehr gut und welcher überhaupt nicht zum Räuchern?
9. Gerne her mit jedem das Räuchern betreffenden Tipp
Vielen Dank#h
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=81467&item=7145781823&rd=1
Ein paar Fragen:
1. Wieviel Mehl pro Räuchergang?
2. Während des Räuchervorganges ab und an den Deckel abnehmen und kontrollieren oder hoffen, daß man Glück hat und die richtige Garzeit und Temperatur erwischt hat?
3. Empfiehlt es sich den Fisch vor ort (Bspl. Schweden) zu räuchern und zu vacuumieren oder lieber erst einfrieren und zu hause räuchern?
4. Wie lange hält sich geräucherter Fisch?
5. Was geschieht, wenn man Räucherfisch einfriert?
6. Taugen die allerorts angebotenen Gewürzmischungen etwas, oder lieber selbst herstellen?
7. Ist es ratsam in diesen Räucherofen ein Thermometer zu integrieren?
8. Welcher Fisch eignet sich sehr gut und welcher überhaupt nicht zum Räuchern?
9. Gerne her mit jedem das Räuchern betreffenden Tipp
Vielen Dank#h
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