Brassenwürger
catch & eat
Moin!
Ein Freund von mir hat einen genialen Kugelgrill von "WEBER", erst heute mussten wieder einige Nackensteaks dran glauben...|rolleyes
Nun wird gemunkelt, dass man mit so einem Teil auch räuchern kann! Das würden wir ja zu gern mal ausprobieren! Gegoogelt hab´ich schon, da war von irgendwelchen Räucherdosen und anderen Kuriositäten die Rede, aber ich würde gern mal wissen, ob das von Euch schon mal einer probiert hat! An richtiges, traditionelles Räuchern wird das bestimmt nicht ran reichen, aber als leckeren Gag zwischendurch könnte man da doch mal zwei, drei Forellen oder was auch immer reinlegen! Die Frage ist nur: Wie am besten...;+
Irgendwelche Ideen...|kopfkrat
Gruß Carsten#h
Ein Freund von mir hat einen genialen Kugelgrill von "WEBER", erst heute mussten wieder einige Nackensteaks dran glauben...|rolleyes
Nun wird gemunkelt, dass man mit so einem Teil auch räuchern kann! Das würden wir ja zu gern mal ausprobieren! Gegoogelt hab´ich schon, da war von irgendwelchen Räucherdosen und anderen Kuriositäten die Rede, aber ich würde gern mal wissen, ob das von Euch schon mal einer probiert hat! An richtiges, traditionelles Räuchern wird das bestimmt nicht ran reichen, aber als leckeren Gag zwischendurch könnte man da doch mal zwei, drei Forellen oder was auch immer reinlegen! Die Frage ist nur: Wie am besten...;+
Irgendwelche Ideen...|kopfkrat
Gruß Carsten#h