Hi,
ich hätte Morgen Böcke mal 1-2 Filets von meinem 62cm Zander zu essen, nur ist der bzw war bis eben in der Gefriertruhe, halt ausgenommen mehr nicht.....
Als ich den vor 4-5 Wochen gefangen habe hatte ich noch kein Filetiermesser drum blieb mir nix anderes über als Ihn am Stück einzugefrieren...... Filetiermesser hab ich mittlerweile.
Kann ich den jetzt auftauen, schnell filetieren mir meine 1-2 Stücke wegschneiden und den Rest Portionsweiße wieder eingefrieren ?
Oder ist das keine gute Idee weil man ja immer sagt nachm auftauen nicht wieder einfrieren.....#c
ich hätte Morgen Böcke mal 1-2 Filets von meinem 62cm Zander zu essen, nur ist der bzw war bis eben in der Gefriertruhe, halt ausgenommen mehr nicht.....
Als ich den vor 4-5 Wochen gefangen habe hatte ich noch kein Filetiermesser drum blieb mir nix anderes über als Ihn am Stück einzugefrieren...... Filetiermesser hab ich mittlerweile.
Kann ich den jetzt auftauen, schnell filetieren mir meine 1-2 Stücke wegschneiden und den Rest Portionsweiße wieder eingefrieren ?
Oder ist das keine gute Idee weil man ja immer sagt nachm auftauen nicht wieder einfrieren.....#c