NEU!Fisch auf dem Grill räuchern - einfach,sauber, fettarm

smokerbagde

New Member
TOPTOP.png


Die NEUE Art zu Räuchern / Eine Revolutinäre Grillmethode :

Genaue Anleitungen fürs Grillen, leckere Rezepte und Bestellmöglichkeiten findet man unter : www.smokerbag.de

BEUTELOFFEN.jpg



Ersetzt auf keine Fall den Räucherofen, aber das Räuchern mit dem Räucherbeutel ist eine neue Methode um Fisch und Fleisch mit einem Raucharoma zu verfeinern.
Ganz einfach in 4 Schritten erklärt:
- Den Fisch zubereiten und mariniert in den Räucherbeutel einlegen
-den Beutel verschliessen
-auf dem Grill für kurze Zeit Garen
-öffnen und geniessen

instructions.jpg


Der Räucherbeutel ist aus hochfestem Aluminium hergestellt, und enthält nur natürliche Zutaten wie Erle-Späne und Sirup.
Die patentierte Herstellung lässt den Rauch während des Räucherns im Beutel .
Eine Membran separiert die Erle-Späne vom Gargut, so das die Späne auch nur zum Räuchern genutzt wird, und kommt nicht in Berührung mit dem Gargut.

Viel Spass beim ausprobieren !

Hier einige Rezeptideen, zu finden unter www.smokerbag.de/Rezepte.html
Lachs-Filet mit Lemon-Dill Dressing
Sweet Chili Lachs-Filet
Skandinavischer Honig-Lachs
Lemon-Dill Lachs mit Spargel
Viktoriabarsch mit Chili-Limetten Butter
fabelhaft marinierter Red Snapper
Gemüse
Smokerbag Gemüse
Smokerbag Kartoffeln
Maiskolben
Smoked Apples
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben