ButterBeiDeFische
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Hallo,
meine Hauptfrage steht ja schon in der Überschrift...ich habe gerade einen Rapfen im Tiefkühler entdeckt und möchten den in den nächsten Tagen mal zubereiten. Ich hatte das Vieh (70cm) vorm Einfrieren nicht geschuppt und möchte wahrscheinlich ein Filet zu Fischklößchen verarbeiten und das zweite Filet sauer einlegen. Muss ich die Schuppen abmachen, wenn ich ihn eh filetiere?
Zu den Fischklößchen habe ich auch noch eine Frage - ich hab leider keinen Fleischwolf, sondern nur einen mehr oder weniger (eher weniger...) guten Mixer. Glaubt ihr, ich krieg die Masse da fein genug? Und würds was bringen, das gehackte Fischfleisch durch ein Sieb zu streichen oder klappt das eher nicht?
Viele Grüße,
Markus
meine Hauptfrage steht ja schon in der Überschrift...ich habe gerade einen Rapfen im Tiefkühler entdeckt und möchten den in den nächsten Tagen mal zubereiten. Ich hatte das Vieh (70cm) vorm Einfrieren nicht geschuppt und möchte wahrscheinlich ein Filet zu Fischklößchen verarbeiten und das zweite Filet sauer einlegen. Muss ich die Schuppen abmachen, wenn ich ihn eh filetiere?
Zu den Fischklößchen habe ich auch noch eine Frage - ich hab leider keinen Fleischwolf, sondern nur einen mehr oder weniger (eher weniger...) guten Mixer. Glaubt ihr, ich krieg die Masse da fein genug? Und würds was bringen, das gehackte Fischfleisch durch ein Sieb zu streichen oder klappt das eher nicht?
Viele Grüße,
Markus