HRO1961
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Moin,
ich habe "außer der Reihe" schon einiges geräuchert wie beispielsweise Crevetten, Eier oder Dorschleber.
Als Muschelfan plane ich nun mal, Miesmuscheln zu räuchern. Die Suche im Internet fiel eher mager aus.
Daher meine Bitte an Euch Boardies:
Hat jemand Erfahrungen und gute Tipps zum räuchern der Schalentiere?
Heiß oder warm? Vorgegart oder roh? Evt. Eigenbau eines Räucherkorbs für den Räucherschrank?
Bin gespannt.
Gruss von der Ostsee, Achim
ich habe "außer der Reihe" schon einiges geräuchert wie beispielsweise Crevetten, Eier oder Dorschleber.
Als Muschelfan plane ich nun mal, Miesmuscheln zu räuchern. Die Suche im Internet fiel eher mager aus.
Daher meine Bitte an Euch Boardies:
Hat jemand Erfahrungen und gute Tipps zum räuchern der Schalentiere?
Heiß oder warm? Vorgegart oder roh? Evt. Eigenbau eines Räucherkorbs für den Räucherschrank?
Bin gespannt.
Gruss von der Ostsee, Achim