hallo leute
wir verarbeiten bei uns im betrieb zur zeit reichlich miesmuscheln
dabei fallen pro tag so 1-2kilo ausschuss an,kann man die auch im süßwasser verwenden?
und wenn ja wie am besten und auf welche fische?
roh oder gekocht?
geschält oder einfach nur die schalen zerdrücken?
ich beangel in erster linie den rhein-herne-kanal,will aber demnächst auch rhein, ruhr und lippe in angriff nehmen
also wenn jemand da bescheid weis ich bin für jeden tip dankbar
gruß euern gdno
wir verarbeiten bei uns im betrieb zur zeit reichlich miesmuscheln
dabei fallen pro tag so 1-2kilo ausschuss an,kann man die auch im süßwasser verwenden?
und wenn ja wie am besten und auf welche fische?
roh oder gekocht?
geschält oder einfach nur die schalen zerdrücken?
ich beangel in erster linie den rhein-herne-kanal,will aber demnächst auch rhein, ruhr und lippe in angriff nehmen
also wenn jemand da bescheid weis ich bin für jeden tip dankbar
gruß euern gdno