Broiler
Mefo-Junkie
Hallo, ich habe eine Frage, wir haben gerade ein paar Tage auf Rügen verbracht. dabei wurde der gefangene Fisch (in diesem Fall Barsche und Hering) gleich in den Tischräucherofen gesteckt und geräuchert.
Ich habe alles von der Vorbereitung her so gemacht wie bei meinem normalen Räucherofen. Die Fische wurden eingelegt, getrocknet und der TRO dann ordnungsgemäß mit Brennpaste beheizt, das Räuchermehl ist dassebe wie zu Hause.
Die Fische hatten einen ziemlich metallischen Geschmack, vor Allem die Aussen liegenden Stücke und man bekam auch gelbe Finger beim Essen. Woran kann das eurer Meinung nach liegen? Der Räucherofen ist aus Edelstahl und nur zwei bis dreimal bisherbenutzt worden.
Die Fische lagen schön in der Mitte auf dem Rost. Ich bin etwas ratlos... Gruss Martin #d|kopfkrat
Ich habe alles von der Vorbereitung her so gemacht wie bei meinem normalen Räucherofen. Die Fische wurden eingelegt, getrocknet und der TRO dann ordnungsgemäß mit Brennpaste beheizt, das Räuchermehl ist dassebe wie zu Hause.
Die Fische hatten einen ziemlich metallischen Geschmack, vor Allem die Aussen liegenden Stücke und man bekam auch gelbe Finger beim Essen. Woran kann das eurer Meinung nach liegen? Der Räucherofen ist aus Edelstahl und nur zwei bis dreimal bisherbenutzt worden.
Die Fische lagen schön in der Mitte auf dem Rost. Ich bin etwas ratlos... Gruss Martin #d|kopfkrat