fischerman76
1mal-norge-immer-norge-fahrer
Hi Boardies,
hab vor 2 Wochen im Norgeurlaub nen Leng erwischt, war kein Riese aber ich fand ihn schon in ordnung. Er hatte knappe 80 cm. Hab mich scho gfreut, nur jetzt hab ich von 2 fischern gehört dass er ein guter Kochfisch wäre, aber ich hab keine Ahnung was n "Kochfisch" ist!? Wollt ihn halt evtl räuchern, zusammen mit ein paar großen Forellen und 2 Hechterln, aber das sollt ich nicht machen, weil er dann zu trocken wird, haben die gemeint.
Es gibt ja einige Lengfänger hier im Board, da kann mir doch bestimmt jemand nen Tip geben, wie ich den leng am bestern machen kann dass er gut schmeckt, oder?;+
Greets #h
hab vor 2 Wochen im Norgeurlaub nen Leng erwischt, war kein Riese aber ich fand ihn schon in ordnung. Er hatte knappe 80 cm. Hab mich scho gfreut, nur jetzt hab ich von 2 fischern gehört dass er ein guter Kochfisch wäre, aber ich hab keine Ahnung was n "Kochfisch" ist!? Wollt ihn halt evtl räuchern, zusammen mit ein paar großen Forellen und 2 Hechterln, aber das sollt ich nicht machen, weil er dann zu trocken wird, haben die gemeint.
Es gibt ja einige Lengfänger hier im Board, da kann mir doch bestimmt jemand nen Tip geben, wie ich den leng am bestern machen kann dass er gut schmeckt, oder?;+
Greets #h