AlBundy
OK...geh'n wir's an !
Moinsen,
ich kann ja gar nicht glauben das noch keiner etwas dazu geschrieben hat! |kopfkrat Na, da mach ich doch gern den Anfang.
Zutaten (für 3-4 Personen)
Viel Spaß beim ausprobieren, ich kann nur sagen: ...Wie, schon alle? |supergri
Gruß, ALex |wavey:
ich kann ja gar nicht glauben das noch keiner etwas dazu geschrieben hat! |kopfkrat Na, da mach ich doch gern den Anfang.
Zutaten (für 3-4 Personen)
600g Kabeljaufilet
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Weinessig
einige Tropfen Worcestersauce
Salz
weißen Pfeffer aus der Mühle
3-4 EL gehackten Dill
2 EL Butter oder Magarine
2 Zwiebeln
500g Mischgemüse (TK-Ware)
1 Glas Weißwein
1/4 l gebundene helle Sauce
1/2 Becher Sahne
2 Eigelb
2-3 EL gehackte Petersilie
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Weinessig
einige Tropfen Worcestersauce
Salz
weißen Pfeffer aus der Mühle
3-4 EL gehackten Dill
2 EL Butter oder Magarine
2 Zwiebeln
500g Mischgemüse (TK-Ware)
1 Glas Weißwein
1/4 l gebundene helle Sauce
1/2 Becher Sahne
2 Eigelb
2-3 EL gehackte Petersilie
- Das Kabeljaufilet in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Fischwürfel mit etwas Zitronensaft, Weinessig und Worcestersauce beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen. Im Kühlschrank mindestens 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Die Butter oder Magarine mit der in feine Würfel oder Streifen geschnittenen Zwiebel in einem Topf erhitzen. Mit dem Mischgemüse weitere 10-15 Minuten dünsten.
- Den Weißwein und die gebundene Sauce angießen und die Fischwürfel unterheben. Bei mäßiger Hitze die Fischwürfel gar ziehen lassen.
- Das Fischgulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce kräftig abschmecken.
- Die Sahne und das Eigelb miteinander verrühren und den Gemüsetopf damit legieren. Den Kabeljautopf anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Viel Spaß beim ausprobieren, ich kann nur sagen: ...Wie, schon alle? |supergri
Gruß, ALex |wavey: