Lachs oder Lachsforellensalat

Mefo67

New Member
Diese Seiten müssen Kalt geräuchert sein um ein Salat daraus zu zaubern.

Die Lachsseite ganz von der Haut befreien und in kleine Streifen schneiden.
Zutaten:
1 Beutel Salatfein (Italienische Art) 10g man geht von 1 Kilo
1 " " (Paprika-Kräuter) 10g Lachs aus
1/2 Glas Oliven mit Knoplauch (bei A)
3 Zehen Knoblauch (Kleingehackt)
Gewürzgurken (nach bedarf,kleingewürfelt)
2 Rote Zwiebeln (kleingehackt)
1 Esslöffel Olivenöl oder anderes Öl je nach Bedarf
Pfeffer aus der Pfeffermühle je nach bedarf
1/2 Zitrone
4cl Weinbrand

Alles in einer Schüssel gut durch rühren und abschmecken,nach Bedarf
von den einzelnen Zutaten noch mit einbringen.

GUTEN APPETIT! :s

Gruß Mefo67
 
Oben