Mefo67
New Member
Diese Seiten müssen Kalt geräuchert sein um ein Salat daraus zu zaubern.
Die Lachsseite ganz von der Haut befreien und in kleine Streifen schneiden.
Zutaten:
1 Beutel Salatfein (Italienische Art) 10g man geht von 1 Kilo
1 " " (Paprika-Kräuter) 10g Lachs aus
1/2 Glas Oliven mit Knoplauch (bei A)
3 Zehen Knoblauch (Kleingehackt)
Gewürzgurken (nach bedarf,kleingewürfelt)
2 Rote Zwiebeln (kleingehackt)
1 Esslöffel Olivenöl oder anderes Öl je nach Bedarf
Pfeffer aus der Pfeffermühle je nach bedarf
1/2 Zitrone
4cl Weinbrand
Alles in einer Schüssel gut durch rühren und abschmecken,nach Bedarf
von den einzelnen Zutaten noch mit einbringen.
GUTEN APPETIT! :s
Gruß Mefo67
Die Lachsseite ganz von der Haut befreien und in kleine Streifen schneiden.
Zutaten:
1 Beutel Salatfein (Italienische Art) 10g man geht von 1 Kilo
1 " " (Paprika-Kräuter) 10g Lachs aus
1/2 Glas Oliven mit Knoplauch (bei A)
3 Zehen Knoblauch (Kleingehackt)
Gewürzgurken (nach bedarf,kleingewürfelt)
2 Rote Zwiebeln (kleingehackt)
1 Esslöffel Olivenöl oder anderes Öl je nach Bedarf
Pfeffer aus der Pfeffermühle je nach bedarf
1/2 Zitrone
4cl Weinbrand
Alles in einer Schüssel gut durch rühren und abschmecken,nach Bedarf
von den einzelnen Zutaten noch mit einbringen.
GUTEN APPETIT! :s
Gruß Mefo67