hey leute, in welchen zeitabständen wechselt ihr den Hakenköder/wann füttert ihr frische boilies nach, damit wieder Geruch ins wasser kommt? nach 3h waren sie noch fest, die oberfläche aber leicht rauh und die menschliche nase hat eher etwas schlammigen, als fischigen Geruch wahrgenommen...
mal noch ne ganz andere Sache:
ich habe das Forum durchstöbert und mir gehen folgende Gedanken durch den Kopf:
in vielen Mixen werden Milchpulver/BigC/Vitamealo und Härter wie Lactalbumin/Eggalbumin/Blutplasma gleichzeitig verwendet. Schließt sich das nich gegenseitig aus? Ich mein, ich mache doch Milchpulver rein, um n guten Auswascheffekt der Aromen zu haben und Härter, um nen steinharten Boilie zu bekommen, der vor Weißfischattacken und zu oft Köder wechseln schützt... oder sehe ich da was falsch? oder waschen die Boilies trotzdem so gut aus, egal wie hart der boilie ist? bring es also was, viel milchpulver reinzuhauen, wenn man dennoch härter zugibt?
mfg
mal noch ne ganz andere Sache:
ich habe das Forum durchstöbert und mir gehen folgende Gedanken durch den Kopf:
in vielen Mixen werden Milchpulver/BigC/Vitamealo und Härter wie Lactalbumin/Eggalbumin/Blutplasma gleichzeitig verwendet. Schließt sich das nich gegenseitig aus? Ich mein, ich mache doch Milchpulver rein, um n guten Auswascheffekt der Aromen zu haben und Härter, um nen steinharten Boilie zu bekommen, der vor Weißfischattacken und zu oft Köder wechseln schützt... oder sehe ich da was falsch? oder waschen die Boilies trotzdem so gut aus, egal wie hart der boilie ist? bring es also was, viel milchpulver reinzuhauen, wenn man dennoch härter zugibt?
mfg