Ich habs gewagt und gewonnen! Ich hab meine ersten Forellen geräuchert. Sie waren wunderbar!
Ein kleines Manko ist mir aufgefallen: Die Bauchlappen waren etwas zu salzig.
Wie kann man das verbessern?
Und noch eine Frage:
Daß man eingefrorene Fische gut räuchern kann, hab ich bei Euch gelesen.
Wie aber siehts mit dem Einfrieren von bereits in Salzlake gesalzenen Fischen aus? Man könnte da ja schön bei Bedarf ganz kurzfristig mal ein Fischlein räuchern, ohne die 12 Stunden Salzvorlaufzeit.
Was haltet Ihr Experten davon?
Grüße vom Thrax
Ein kleines Manko ist mir aufgefallen: Die Bauchlappen waren etwas zu salzig.
Wie kann man das verbessern?
Und noch eine Frage:
Daß man eingefrorene Fische gut räuchern kann, hab ich bei Euch gelesen.
Wie aber siehts mit dem Einfrieren von bereits in Salzlake gesalzenen Fischen aus? Man könnte da ja schön bei Bedarf ganz kurzfristig mal ein Fischlein räuchern, ohne die 12 Stunden Salzvorlaufzeit.
Was haltet Ihr Experten davon?
Grüße vom Thrax