Raver@re
Member
Hey Leute
Ich habe leider noch nie geräuchert.Kann mir vll jemand sagen wie man das macht?Also ich habe eine Räuchertonne.ich weis wohl das ich in die Schublade Holz oder Kohlen reinlegen muss diese müssen an sein also voll heizen der Fisch soll sich auch darin befinden wurde mir mitgeteilt.Wenn das ganze dann ca. 80 grad erreicht hat muss ich Räuchermehl auf die Kohlen geben.Aber wie viel Mehl?Wie lange müssen die Fische in der Tonne bleiben?
Ich weis wie ich den Fisch vor dem Räuchern Würze und auch in Salzlake lege.Würde mich aber über neue Tipps freuen.
Was mir fehlt oder was ich gerne wissen möchte ist halt wie lange die fische wie drin bleiben müssen ect.
Wäre echt cool wenn mir jemand Tipps o.Ä geben kann.
Der Räucherfisch soll Forelle sein
Mfg Raver@re
danke im Vorraus
Ich habe leider noch nie geräuchert.Kann mir vll jemand sagen wie man das macht?Also ich habe eine Räuchertonne.ich weis wohl das ich in die Schublade Holz oder Kohlen reinlegen muss diese müssen an sein also voll heizen der Fisch soll sich auch darin befinden wurde mir mitgeteilt.Wenn das ganze dann ca. 80 grad erreicht hat muss ich Räuchermehl auf die Kohlen geben.Aber wie viel Mehl?Wie lange müssen die Fische in der Tonne bleiben?
Ich weis wie ich den Fisch vor dem Räuchern Würze und auch in Salzlake lege.Würde mich aber über neue Tipps freuen.
Was mir fehlt oder was ich gerne wissen möchte ist halt wie lange die fische wie drin bleiben müssen ect.
Wäre echt cool wenn mir jemand Tipps o.Ä geben kann.
Der Räucherfisch soll Forelle sein
Mfg Raver@re
danke im Vorraus