ice hockey funktioniert nicht??!

Dieses Thema im Forum "Spielhalle" wurde erstellt von BigGamer, 4. Januar 2009.

Schlagworte:
  1. BigGamer

    BigGamer mit der Lizenz zum Fischen

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    woran kann das liegen?
     
  2. BigGamer

    BigGamer mit der Lizenz zum Fischen

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    hat keiner ne idee??!
     
  3. Kaulbarsch-Killer

    Kaulbarsch-Killer Active Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergkamen
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    Ist dein PC vielleicht zu alt fürs Spiel?
    Hast du Vista drauf?
    Vielleicht hat die CD Kratzer?
    Da gibt es so viel
     
  4. ollidi

    ollidi Vaping-Angler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    10.018
    Zustimmungen:
    355
    Ort:
    Ilsede
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    Bei mir funktioniert das.
    Habe als Browser Firefox und XP als BS.
     
  5. ollidi

    ollidi Vaping-Angler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    10.018
    Zustimmungen:
    355
    Ort:
    Ilsede
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    CD in der Spielhalle? |kopfkrat
     
  6. Kaulbarsch-Killer

    Kaulbarsch-Killer Active Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergkamen
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    Hups, hatte übersehen das, dass ein Spiel aus der Spielhalle sein soll.
     
  7. BigGamer

    BigGamer mit der Lizenz zum Fischen

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    ne, is schon das aus der spielhalle.
    ich hab xp und firefox und flash, daran fehlts nich.
    trotzdem gehts nich...
     
  8. ollidi

    ollidi Vaping-Angler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    10.018
    Zustimmungen:
    355
    Ort:
    Ilsede
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    Mach doch mal das übliche. Temp Dateien, Cache, Cookies u.s.w. löschen.
     
  9. BigGamer

    BigGamer mit der Lizenz zum Fischen

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    danke!|wavey:
    hab cookies gelöscht neu angemeldet und jetzt funzt et.
    thx:m
     
  10. ollidi

    ollidi Vaping-Angler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    10.018
    Zustimmungen:
    355
    Ort:
    Ilsede
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    Siehst Du. Geht doch. |wavey:
     
  11. BigGamer

    BigGamer mit der Lizenz zum Fischen

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    Hallo!

    Leider ist ein neues Problem aufgetreten:
    Mein spielstand wird NIE gespeichert
    außer in Turnieren:c
     
  12. BigGamer

    BigGamer mit der Lizenz zum Fischen

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    kommt schon|wavey:
     
  13. BigGamer

    BigGamer mit der Lizenz zum Fischen

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: ice hockey funktioniert nicht??!

    Jetzt funzt et, aber leider nur auf "gut Glück"...
    :(
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden