juchte
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10St Salzheringe(ca.1kg)gut wässern,filetieren und wie folgt einlegen.Man kann auch grüne Heringe nehmen,diese nach dem filetieren mit 3-4 El Salz dick einreiben und 3 Std. ruhen lassen damit das Fleisch schön fest wird,dann kurz abwaschen und trocken tupfen.
Die Marinade aus Kräuteressig,Tomatensaft.Öl und Zucker gut vermischen,Gewürze dazu geben,Gewürzgurken und Zwiebeln in Kleine Würfel schneiden und untermischen.Die Heringsfilets in der Marinade 1-2 Tage ziehen lassen.
8 El Kräuteressig 10%
16 El Tomatensaft
6 El Öl/Olivenöl,vielleicht geht auch anderes
75 g Zucker
300 g Zwiebel
300 g Gewürzgurken
5 St Nelken
3 St Lorbeerblätter
5 St Gewürzkörner Piment
Guten Appetit und gutes gelingen wünscht
Juchte#6
Die Marinade aus Kräuteressig,Tomatensaft.Öl und Zucker gut vermischen,Gewürze dazu geben,Gewürzgurken und Zwiebeln in Kleine Würfel schneiden und untermischen.Die Heringsfilets in der Marinade 1-2 Tage ziehen lassen.
8 El Kräuteressig 10%
16 El Tomatensaft
6 El Öl/Olivenöl,vielleicht geht auch anderes
75 g Zucker
300 g Zwiebel
300 g Gewürzgurken
5 St Nelken
3 St Lorbeerblätter
5 St Gewürzkörner Piment
Guten Appetit und gutes gelingen wünscht
Juchte#6
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