hamburgerjung
Member
nabend sportfreunde........wie würdet ihr meinen (naja den von meinem kumpel und mir) gestrigen fang (hecht 60-65 cm) räuchern ?????? da ich ja am 5 november den ofen anschmeiss, würde mich das mal interessieren.......hab noch nie hecht geräuchert !!!!!!! ich muss dazu sagen das ich ein fan vom schnell salz verfahren bin ......also bei aal und forelle 2 stunden !!!!!!!!!
wieso liest keiner das thema : WAS GEHT AM 5 NOVEMBER ??????
da hätt ich nämlich noch ein paar weitere fragen........bitte dringends um antwort......
GARZEIT ?
TEMPERATUR (garen) ?
RÄUCHERZEIT ?
RÄUCHER TEMPERATUR ?
naja lasst ma hören !!!!!
wieso liest keiner das thema : WAS GEHT AM 5 NOVEMBER ??????
da hätt ich nämlich noch ein paar weitere fragen........bitte dringends um antwort......
GARZEIT ?
TEMPERATUR (garen) ?
RÄUCHERZEIT ?
RÄUCHER TEMPERATUR ?
naja lasst ma hören !!!!!