Hallo,
ich hätte da mal drei Grundsatzfragen zum Boilie:
1. Welche Zutat ist beim Boiliemix dafür verantwortlich, daß er nach dem Kochen hart wird?
2. Welche Zutaten sollten AUF JEDEN FALL rein, um den Nährwert für den Karpfen sicherzustellen (gut wäre es, wenn man diese über EINE EINZELNE Zutat realisieren könnte).
3. Was muss in den Boiliemix rein, damit der Fisch den Boilie auch gut verdauen kann und die Kugel bekömmlich ist?
4. Kommen die Boilies in kochendes oder siedendes Wasser?
Gruß
S.
Hab ein paar Experimente vor und bräuchte hier noch dieses Profiwissen.
Gruß
S.
ich hätte da mal drei Grundsatzfragen zum Boilie:
1. Welche Zutat ist beim Boiliemix dafür verantwortlich, daß er nach dem Kochen hart wird?
2. Welche Zutaten sollten AUF JEDEN FALL rein, um den Nährwert für den Karpfen sicherzustellen (gut wäre es, wenn man diese über EINE EINZELNE Zutat realisieren könnte).
3. Was muss in den Boiliemix rein, damit der Fisch den Boilie auch gut verdauen kann und die Kugel bekömmlich ist?
4. Kommen die Boilies in kochendes oder siedendes Wasser?
Gruß
S.
Hab ein paar Experimente vor und bräuchte hier noch dieses Profiwissen.
Gruß
S.