PirschHirsch
Well-Known Member
Halli hallo,
ich verwende gerne für alle möglichen Würzzwecke den "Einlege-Essig" aus Gurkengläsern.
Ich kann aber nicht so viele Einlegegurken essen :q
--> mein Einlege-Essig-Verbrauch ist höher als meine Gurkenfutterkapazität.
Insofern würde ich gerne nur den Essig selbst herstellen - idealerweise mit Senfkörnern usw. drin und mit dem typischen = leicht süßlichem Geschmack (halt so, wie der Flüssiginhalt von gekauften Gurkengläsern schmeckt).
Den Essig in Gläsern mit Senf- bzw. Schlabbergurken finde ich besonders lecker. Noch idealererweise mit leichtem Balsamico-Touch.
Wäre daher für ein entsprechendes Rezept (oder deren mehrere) dankbar, um mir da mal nen Tank voll auf Vorrat brauen zu können.
THX!
ich verwende gerne für alle möglichen Würzzwecke den "Einlege-Essig" aus Gurkengläsern.
Ich kann aber nicht so viele Einlegegurken essen :q
--> mein Einlege-Essig-Verbrauch ist höher als meine Gurkenfutterkapazität.
Insofern würde ich gerne nur den Essig selbst herstellen - idealerweise mit Senfkörnern usw. drin und mit dem typischen = leicht süßlichem Geschmack (halt so, wie der Flüssiginhalt von gekauften Gurkengläsern schmeckt).
Den Essig in Gläsern mit Senf- bzw. Schlabbergurken finde ich besonders lecker. Noch idealererweise mit leichtem Balsamico-Touch.
Wäre daher für ein entsprechendes Rezept (oder deren mehrere) dankbar, um mir da mal nen Tank voll auf Vorrat brauen zu können.
THX!