Etamnanki
Member
Hiho,
ich denke die Wertigkeit dieses für viele Angler nervigen Invasors wird unterschätzt. Wir lassen diesen Samstag bereits unseren See ab und daher werd ich wohl nochmal am Main vorbeischauen.
Da man Grundeln schon gut fängt auch wenn man nicht auf Sie angelt kann ich mir bei gezielten Angeln auf Grundeln auch einen guten Erfolg vorstellen.
Ich war erst kürzlich bei einem Angelgerätehändler und hörte eine Unterhaltung mit in welchem der Kunde sagte naja ich werd mal sehn wie die Dinger geräuchert schmecken - das Fleisch ist 1A.
Gut zugegeben einige werden sich beim Gedanken Grundeln zu verwerten an den Kopf langen und sagen der is doch Irre. Aber wieso nicht ein bischen Arbeit machen - die Viecher dezimieren und vielleicht noch richtig gut dabei gespeist haben.
Ich werd mich mal an einem Blausud versuchen - einfach in die Pfanne hauen halt ich mal zurück.
Vllt hat ja schon jemand solche "Experimente" mit den Grundeln gemacht und kann mir paar Tipps geben.
mfg
Etamnanki
ich denke die Wertigkeit dieses für viele Angler nervigen Invasors wird unterschätzt. Wir lassen diesen Samstag bereits unseren See ab und daher werd ich wohl nochmal am Main vorbeischauen.
Da man Grundeln schon gut fängt auch wenn man nicht auf Sie angelt kann ich mir bei gezielten Angeln auf Grundeln auch einen guten Erfolg vorstellen.
Ich war erst kürzlich bei einem Angelgerätehändler und hörte eine Unterhaltung mit in welchem der Kunde sagte naja ich werd mal sehn wie die Dinger geräuchert schmecken - das Fleisch ist 1A.
Gut zugegeben einige werden sich beim Gedanken Grundeln zu verwerten an den Kopf langen und sagen der is doch Irre. Aber wieso nicht ein bischen Arbeit machen - die Viecher dezimieren und vielleicht noch richtig gut dabei gespeist haben.
Ich werd mich mal an einem Blausud versuchen - einfach in die Pfanne hauen halt ich mal zurück.
Vllt hat ja schon jemand solche "Experimente" mit den Grundeln gemacht und kann mir paar Tipps geben.
mfg
Etamnanki