Hallo zusammen.
Wir tauschen uns über leckere Rezepte aus...schön, schön.
Was ist mit Rezepten, die Ihr ausprobiert habt und die nicht gehalten haben, was Sie versproche haben ?
Welche Gewürze, Rezepte, Zubereitungsarten gehen Eurer Meinung nach gar nicht- waren ggf. sogar ekelig?
Ich für meinen Teil habe einmal einen dicken Aal in "Rotweinsoße"
gekocht...das hätte ich mir lieber mal erspart- Räuchern wäre jedenfalls besser gewesen: Schwabbelig, weich...ohne guten Geschmack !
Nie wieder !
Was mein Ihr passt auf die ein oder andere Fischart gar nicht?
Gruß, Hobbykoch Bassking.
Wir tauschen uns über leckere Rezepte aus...schön, schön.
Was ist mit Rezepten, die Ihr ausprobiert habt und die nicht gehalten haben, was Sie versproche haben ?
Welche Gewürze, Rezepte, Zubereitungsarten gehen Eurer Meinung nach gar nicht- waren ggf. sogar ekelig?
Ich für meinen Teil habe einmal einen dicken Aal in "Rotweinsoße"
gekocht...das hätte ich mir lieber mal erspart- Räuchern wäre jedenfalls besser gewesen: Schwabbelig, weich...ohne guten Geschmack !
Nie wieder !
Was mein Ihr passt auf die ein oder andere Fischart gar nicht?
Gruß, Hobbykoch Bassking.