Trader1667
Member
Hallo,
nicht wundern wegen der Rechtschreibung aber ich bin in Kanada und da fehlen ein paar Buchstaben auf der Tastatur.
Also ich hatte am Ende des letzten Jahres gerauecherte Garnelen gegessen, die auf einem Spiess serviert wurden. Dies wollte ich demnaechst auch mal machen und ich wollte in diesem Zusammenhang fragen, ob jemand von euch ein Rezept hat?
Ganz normal wie Forellen einlegen oder weniger Salz nehmen?
Wer hat von euch Erfahrungen oder vielleicht schon selbst gerauechert?
Danke und liebe Gruesse aus Kanada....
Trader
nicht wundern wegen der Rechtschreibung aber ich bin in Kanada und da fehlen ein paar Buchstaben auf der Tastatur.
Also ich hatte am Ende des letzten Jahres gerauecherte Garnelen gegessen, die auf einem Spiess serviert wurden. Dies wollte ich demnaechst auch mal machen und ich wollte in diesem Zusammenhang fragen, ob jemand von euch ein Rezept hat?
Ganz normal wie Forellen einlegen oder weniger Salz nehmen?
Wer hat von euch Erfahrungen oder vielleicht schon selbst gerauechert?
Danke und liebe Gruesse aus Kanada....
Trader