sadako
Olle Zibbe
In meinem letzten Spanienurlaub bin ich in einem kleinen Angelladen über diese lustigen kleinen Gesellen aus der Dose gestolpert.
Tja und irgendwie war ich von deren Fängigkeit so überzeugt, dass ich (wie Frau im Kaufrausch eben so ist), gleich vier Dosen dieser Camarones gekauft hab (wahrscheinlich hätte ich sie auf jedem Fischmarkt günstiger bekommen |supergri).
Irgendwie landeten sie nach dem Urlaub irgendwo in meinem Angelkram und waren vergessen.
Als ich heute dann mal wieder alles für meinen kommenden Osterurlaub durchsortiert hatte, fielen sie mir dann wieder in die Hände und ich war natürlich abermals entzückt :k
Nun stellt sich mir die Frage, ob es Sinn machen würde, die kleinen Tierchen mal in der Ostsee auszuprobieren und wenn ja, was denkt Ihr, wie ich sie am besten anbieten sollte? (also ob einzeln oder mehrere auf einem Haken usw.)
Schließlich sind Garnelen auch in der Ostsee heimisch und stehen somit auf dem Fressplan des ein oder anderen Ostseebewohners.
Ich möchte damit (wenn es sich überhaupt rentiert) hauptsächlich vom Boot aus angeln.
Ich hab keine Ahnung, wie deren Konsistenz und Geruch nach ihrem Aufenthalt im Glas ist - hab die Dosen noch nicht geöffnet; ich hoffe mal, dass sie nicht zu weich sind.
Also bitte sämtliche Erfahrungswerte und Meinungen einmal hier einbringen #h
Tja und irgendwie war ich von deren Fängigkeit so überzeugt, dass ich (wie Frau im Kaufrausch eben so ist), gleich vier Dosen dieser Camarones gekauft hab (wahrscheinlich hätte ich sie auf jedem Fischmarkt günstiger bekommen |supergri).
Irgendwie landeten sie nach dem Urlaub irgendwo in meinem Angelkram und waren vergessen.
Als ich heute dann mal wieder alles für meinen kommenden Osterurlaub durchsortiert hatte, fielen sie mir dann wieder in die Hände und ich war natürlich abermals entzückt :k
Nun stellt sich mir die Frage, ob es Sinn machen würde, die kleinen Tierchen mal in der Ostsee auszuprobieren und wenn ja, was denkt Ihr, wie ich sie am besten anbieten sollte? (also ob einzeln oder mehrere auf einem Haken usw.)
Schließlich sind Garnelen auch in der Ostsee heimisch und stehen somit auf dem Fressplan des ein oder anderen Ostseebewohners.
Ich möchte damit (wenn es sich überhaupt rentiert) hauptsächlich vom Boot aus angeln.
Ich hab keine Ahnung, wie deren Konsistenz und Geruch nach ihrem Aufenthalt im Glas ist - hab die Dosen noch nicht geöffnet; ich hoffe mal, dass sie nicht zu weich sind.
Also bitte sämtliche Erfahrungswerte und Meinungen einmal hier einbringen #h