AW: Frisch??? Aufgetaut??? Eure Meinung....
Habe bislang alles auf frische Köfis gefangen, nehme aber meist doch gefrorene mit, damit ich was auf den haken stecken kann wenn ich keine frischen bekomme:m . Soll aber nicht so der Unterschied sein...
Vielleicht mal eine kleine Annekdote:
Vor 2 Monaten war ich einen abend am see und weil nichts ging habe ich früher eingepackt und bin noch zu meiner lieblingsstelle gefahren, dort saßen flüchtig Bekannte und wir haben ein paar Worte gewechselt. Dort kochte das Wasser, die Brassen laichten und die Barsche jagdten... Das konnte ich mir keine 5 Minuten angucken und so bin ich leicht stinkig nach hause gefahren...
2 Tage später war ich mit meinem Kumpel da, er hatte gesagt ich solle doch gefrorene Köfis mitbringen - okay, ein griff in die truhe und die tüte in die Tasche. Am Wasser dann bemerkt, dass es EIN Barsch von 25cm war... Er wollte den Klopper nich haben und so hab ich das Ding "ausgeworfen"
Er fand von denen, die 2 Tage vorher dort waren, noch einen vergammelten Köfi im Unterholz - und den hat er auch montiert...#d Ich hab mich schlapp gelacht - bis am nächsten morgen um 9... Dauerton auf der Gammel-rute, 10 min. Drill bis vor die Füße, Hecht, geschätzt 80-90cm. Und dann schlitzt im letzten moment vorm kescher der haken aus... Die Kommentare von Chris möchte ich hier nicht schreiben...:v
Es muss offensichtlich nicht immer frisch sein, zumal ich mein 2 Std. vorher gefangenes Rotauge nicht weit entfernt angeboten habe...:c