Moin moin!
möchte kommendes We gerne mal räuchern.
Wie funktioniert das eigentlich mit dem einlegen?
Habe mal googel bemüht, bin aber nicht wirklich zufrieden.
Wie macht ihr das mit dem einlegen?
Klar, Forelle in Wasser mit Salz. Andere Gewürze kann ich aufgrund einer im Haushalt vorhandenen Allergie wohl leider nicht nehmen.
Welches Mischverhältniss bevorzugt ihr, wie lange soll der Fisch da drinnen bleiben (er ist noch eingefroren) und welches Gefäss eignet sich dafür.
Fängt der Fisch nach einigen Stunden nicht an zu müfeln?
Danke,
testing
möchte kommendes We gerne mal räuchern.
Wie funktioniert das eigentlich mit dem einlegen?
Habe mal googel bemüht, bin aber nicht wirklich zufrieden.
Wie macht ihr das mit dem einlegen?
Klar, Forelle in Wasser mit Salz. Andere Gewürze kann ich aufgrund einer im Haushalt vorhandenen Allergie wohl leider nicht nehmen.
Welches Mischverhältniss bevorzugt ihr, wie lange soll der Fisch da drinnen bleiben (er ist noch eingefroren) und welches Gefäss eignet sich dafür.
Fängt der Fisch nach einigen Stunden nicht an zu müfeln?
Danke,
testing