Forelle Beizen

luios

New Member
Hallo,
Ich habe noch 2 lachsforellen Filets und wollte die jetzt Beizen,
Kann ich das nach 5 Monaten noch machen ? Die waren eingefroren,
LG und vielen Dank
 

luios

New Member
B94886CE-807E-4D92-9788-E60FE0DF60FA.jpeg

Das eine davor sieht bisschen komisch aus, können sie mir sagen was das ist ?
 

rippi

Pokemon-Trainer
Die würde ich nicht mehr beizen. Wie frierst du ein? Bzw. taust auf, das sieht matschig aus, Gefrierbrand und im Wasser aufgetaut?
 

rippi

Pokemon-Trainer
1. Kauf dir ein billiges Vakuumierschweißgerät von Lidl oder Aldi, die alle paar Wochen im Angebot sind.
2. Was heißt normal gepackt? Wie viel Luft war noch drin? Hast du den Fisch ordentlich abgetrocknet?
Das eine Stelle im Filet ohne weiteres so einfach weiß wird ist nicht üblich. Oder war die Stelle schon weiß? Das sieht fast so aus, als hättest du die Forelle mit irgendeinen Plastik bedeckt.
 

luios

New Member
1. Kauf dir ein billiges Vakuumierschweißgerät von Lidl oder Aldi, die alle paar Wochen im Angebot sind.
2. Was heißt normal gepackt? Wie viel Luft war noch drin? Hast du den Fisch ordentlich abgetrocknet?
Das eine Stelle im Filet ohne weiteres so einfach weiß wird ist nicht üblich. Oder war die Stelle schon weiß? Das sieht fast so aus, als hättest du die Forelle mit irgendeinen Plastik bedeckt.
Wenig Luft drin und der Fisch war abgetupft
 

Forelle74

Well-Known Member
Hallo,
Ich habe noch 2 lachsforellen Filets und wollte die jetzt Beizen,
Kann ich das nach 5 Monaten noch machen ? Die waren eingefroren,
LG und vielen Dank


Mal ne blöde Frage?
Warum beizt ihr die nicht frisch?
Nach dem beizen hält der Fisch vakumiert noch recht lange.
Frisch schmeckt es eh am besten.
Das Filet oben kannst noch braten( gut durcherhitzen).
 
Oben