Hi Jungs,
während Dorsch1 am vergangen Freitag unsere "Grillfische" vorbereitete konnte ich es mir nicht verkneifen mal kurz die Digi zu "zücken"
Also dann fangen wir mal an:
Man braucht (außer dem fisch natürlich ):
1. Lauch
2. Zwiebeln
3. Kräuterbutter
4. normale Butter
5. Salz
6. Pfeffer
7. Alufolie
Zuerst gilt es nun Lauch und Zwiebeln zu säubern und fachgerecht zu zerkleinern.
Wir packen alles in eine große Schüssel und mischen es ordentlich durch, sieht dann so aus:
Jetzt werden die Filets "grillfertig" gemacht. Das bedeutet, Säubern, Pfeffern, Salzen (wenn man will kann man natürlich auch Zitronensaft draufgeben)!
Am Besten erledigt man das alles auf einem Backblech.
Zwischenzeitlich schneidet man von der normalen Butter ca. 1cm breite Streifen, von der Kräuterbutter kleine Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 3cm!
Ist das alles erledigt gehts ans "verpacken", dazu reißt man von der Alufolie ca. 50-60cm lange Streifen ab (variiert natürlich je nach Portionsgröße!)
Man gibt nun zuerst die Fischfilets, dann das Zwibel-Lauchgemisch und letztlich die Butterstreifen und Würfel dazu.
Unsere Portion wird nun 3mal! in Alufolie gewickelt -und schon ist sie grillfertig.
Anschließend legen wir die Päcken auf den Grill, und lassen sie bei mittlerer Hitze ca. 20Minuten schmoren.
Das Lob eurer Gäste ist euch garantiert
Wir haben dazu Dorschfilet, Köhlerfilet und Steinbeisserfilet verwendet
P.S.
Da hier ja auch ein paar alte Fisch-Grill-Hasen unterwegs sind, ist man für Verbesserungsvorschläge immer offen :q
während Dorsch1 am vergangen Freitag unsere "Grillfische" vorbereitete konnte ich es mir nicht verkneifen mal kurz die Digi zu "zücken"
Also dann fangen wir mal an:
Man braucht (außer dem fisch natürlich ):
1. Lauch
2. Zwiebeln
3. Kräuterbutter
4. normale Butter
5. Salz
6. Pfeffer
7. Alufolie
Zuerst gilt es nun Lauch und Zwiebeln zu säubern und fachgerecht zu zerkleinern.
Wir packen alles in eine große Schüssel und mischen es ordentlich durch, sieht dann so aus:
Jetzt werden die Filets "grillfertig" gemacht. Das bedeutet, Säubern, Pfeffern, Salzen (wenn man will kann man natürlich auch Zitronensaft draufgeben)!
Am Besten erledigt man das alles auf einem Backblech.
Zwischenzeitlich schneidet man von der normalen Butter ca. 1cm breite Streifen, von der Kräuterbutter kleine Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 3cm!
Ist das alles erledigt gehts ans "verpacken", dazu reißt man von der Alufolie ca. 50-60cm lange Streifen ab (variiert natürlich je nach Portionsgröße!)
Man gibt nun zuerst die Fischfilets, dann das Zwibel-Lauchgemisch und letztlich die Butterstreifen und Würfel dazu.
Unsere Portion wird nun 3mal! in Alufolie gewickelt -und schon ist sie grillfertig.
Anschließend legen wir die Päcken auf den Grill, und lassen sie bei mittlerer Hitze ca. 20Minuten schmoren.
Das Lob eurer Gäste ist euch garantiert
Wir haben dazu Dorschfilet, Köhlerfilet und Steinbeisserfilet verwendet
P.S.
Da hier ja auch ein paar alte Fisch-Grill-Hasen unterwegs sind, ist man für Verbesserungsvorschläge immer offen :q
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