Moin zusammen.
Habe eine kurze Räucherfrage:
Kann ich Hänchen und Forellen in einem Räuchergang räuchern oder schmeckt mir der Vogel anschließend nach Fisch?
Hab hier ein paar Forellen in der Lake liegen die nachher noch in den Ofen sollen. Jetzt will ich auch mal Hänchen ausprobieren und dafür nicht noch extra Stundenlang den Ofen anfeuern.
Geht oder geht nicht?
Eine schnelle Antwort wäre schön, in 2 Stunden qualmt der Ofen...#h
Habe eine kurze Räucherfrage:
Kann ich Hänchen und Forellen in einem Räuchergang räuchern oder schmeckt mir der Vogel anschließend nach Fisch?
Hab hier ein paar Forellen in der Lake liegen die nachher noch in den Ofen sollen. Jetzt will ich auch mal Hänchen ausprobieren und dafür nicht noch extra Stundenlang den Ofen anfeuern.
Geht oder geht nicht?
Eine schnelle Antwort wäre schön, in 2 Stunden qualmt der Ofen...#h
Zuletzt bearbeitet: