Schleien-Stefan
Active Member
Hallo Leute, bräuchte mal eure Hilfe...
Ein Kumpel hat mich eben angerufen und nach was für die Schule (Ausbildung zum Koch) gefragt:
Aufgabe des Lehrers für morgen (#q):
Findet einen Fisch, der keine Gräten hat.
Jetzt ruft er mich an... ;+
OK, ich kenne Knochen- und Knorpelfische. Knorpelfische als Lösung ist falsch... Alles ohne Knochengerüst ist ein Weichtier und somit kein Fisch, oder?
Da das aus dem Gastro-Bereich kommt dachte ich an einen Fisch, der eventuell nur eine Große Gräte ohne die ganzen kleinen hat und somit quasi "grätenfrei" zuzubereiten ist. Kommt das hin? Dazu eventuell einen Vorschlag?
Tip des Lehrers: Soll ein Meeresfisch sein!
Danke schon mal!
CU Stefan
Ein Kumpel hat mich eben angerufen und nach was für die Schule (Ausbildung zum Koch) gefragt:
Aufgabe des Lehrers für morgen (#q):
Findet einen Fisch, der keine Gräten hat.
Jetzt ruft er mich an... ;+
OK, ich kenne Knochen- und Knorpelfische. Knorpelfische als Lösung ist falsch... Alles ohne Knochengerüst ist ein Weichtier und somit kein Fisch, oder?
Da das aus dem Gastro-Bereich kommt dachte ich an einen Fisch, der eventuell nur eine Große Gräte ohne die ganzen kleinen hat und somit quasi "grätenfrei" zuzubereiten ist. Kommt das hin? Dazu eventuell einen Vorschlag?
Tip des Lehrers: Soll ein Meeresfisch sein!
Danke schon mal!
CU Stefan