Fette Hechtgranate gefangen

Dieses Thema im Forum "Branchen-News" wurde erstellt von Anglerboard Redaktion, 7. Mai 2019.

By Anglerboard Redaktion on 7. Mai 2019 um 13:33 Uhr
  1. Anglerboard Redaktion

    Anglerboard Redaktion Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    20. März 2018
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    138
    Die AB-Redaktion erhielt heute folgende Fangeldung von Andreas Jäger von Sänger, der einen neuen persönliche Rekordhecht fing. Petri Heil dazu!

    Am Freitag, den 03. Mai begab ich mich zu Saisonbeginn, zusammen mit einem Teamkollege Uwe Frücht von Iron Claw ans Wasser. An einem 35ha großen Natursee versuchten wir unser Glück auf Hecht.

    In den frühen Morgenstunden wollten die Hechte noch nicht steigen. Wir versuchten Agressionsbisse mit den großen Paiku Spinnerbaits von Doiyo zu erzeugen und ich konnte nach einiger Zeit einen harten Biss an einer abfallenden, in den See ragenden Landzunge verzeichnen.


    sjsj.JPG
    Andreas Jäger mit kapitalem Hecht

    Leider tat sich an dieser Stelle danach erst mal nichts mehr. Circa 2 Stunden später fuhren wir den Platz erneut an. Ein aggressiv geführter Jerkbait mit plötzlichem Stopp war schließlich der Schlüssel zum Erfolg. Es ging ein brachialer Ruck durch Rute und der Fisch bohrte sich sofort in die Tiefe.

    Die Rute "The Tool II Jerk&Glide von Iron Claw war krumm bis ins Handteil und die Spitze zeigte ins Wasser.Schließlich konnte ich dank der guten Kraftreserven meiner Jerkrute den Fisch über den Kescher führen.

    Das Maßband verriet mir schließlich, dass hier gerade mein neuer PB vor mir liegt. 126cm Esox!

    sfjtkz.JPG
    126 Zentimeter zeigte das Maßband
     
    Stulle, Esox 1960, Oyabun und 6 anderen gefällt das.

Kommentare

Dieses Thema im Forum "Branchen-News" wurde erstellt von Anglerboard Redaktion, 7. Mai 2019.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden