Leif-Jesper
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|wavey:
Eben habe ich Barsche gegessen, die nur ca. 7cm. groß waren.Ich muss sagen, die haben echt super geschmeckt.Man muss sie einfach ausnehmen, abziehen(dabei sollte man die Bauchlappen abmachen, da diese voller Gräten sind und moddrig schmecken), die Köpfe abschneiden und die After-, sowie die Rückenflossen herausziehen.Dann schlägt man ein Ei in einem tiefen Teller auf und verrührt es nun mit frisch gepresstem Knoblauch und Salz (man kann auch andere Gewürze nehmen).Jetzt wälzt man die Barsche erst im gewürzten Ei und dann in Paniermehl(so dick, wie man's mag).Jetzt die Barsche noch braten und mit einer Sauce(ich hab Currysauce genommen)servieren.Die Barsche isst man, indem man mit dem Daumen in den Schlitz im Rücken(da wo die Flossen waren)fässt und das Fleisch vorsichtig von der Mittelgräte löst.Nun das Fleisch in die Sauce tauchen und ab in den Mund.#6
Ps: Bitte um Rückmeldung.
Eben habe ich Barsche gegessen, die nur ca. 7cm. groß waren.Ich muss sagen, die haben echt super geschmeckt.Man muss sie einfach ausnehmen, abziehen(dabei sollte man die Bauchlappen abmachen, da diese voller Gräten sind und moddrig schmecken), die Köpfe abschneiden und die After-, sowie die Rückenflossen herausziehen.Dann schlägt man ein Ei in einem tiefen Teller auf und verrührt es nun mit frisch gepresstem Knoblauch und Salz (man kann auch andere Gewürze nehmen).Jetzt wälzt man die Barsche erst im gewürzten Ei und dann in Paniermehl(so dick, wie man's mag).Jetzt die Barsche noch braten und mit einer Sauce(ich hab Currysauce genommen)servieren.Die Barsche isst man, indem man mit dem Daumen in den Schlitz im Rücken(da wo die Flossen waren)fässt und das Fleisch vorsichtig von der Mittelgräte löst.Nun das Fleisch in die Sauce tauchen und ab in den Mund.#6
Ps: Bitte um Rückmeldung.