Hamburgspook
Active Member
Moin,
möchte am Wochenende mit meinem neuen 1.60 Ofen |supergri
mehrere Ofenfüllungen Dorsch und Aale räuchern.
Mein Ofen hat ein separates Blech zum befüllen mit Räucherspähnen.
Also die Spähne werden nicht direkt in die Glut gegeben.
Kann ich erst alle Fische (Ofenfüllungen) nacheinander garen und hinterher alle räuchern, oder muss garen und räuchern direkt aufeinander folgen, da
die ersten Füllungen ja in der Zwischenzeit abkühlen ?
Was für Spähne (größe) oder Mehl nehme ich, wenn Sie nicht direkt ins Feuer kommen ?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Hamburgspook
möchte am Wochenende mit meinem neuen 1.60 Ofen |supergri
mehrere Ofenfüllungen Dorsch und Aale räuchern.
Mein Ofen hat ein separates Blech zum befüllen mit Räucherspähnen.
Also die Spähne werden nicht direkt in die Glut gegeben.
Kann ich erst alle Fische (Ofenfüllungen) nacheinander garen und hinterher alle räuchern, oder muss garen und räuchern direkt aufeinander folgen, da
die ersten Füllungen ja in der Zwischenzeit abkühlen ?
Was für Spähne (größe) oder Mehl nehme ich, wenn Sie nicht direkt ins Feuer kommen ?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Hamburgspook