Carras
Active Member
Viele Neulinge und "Gelegenheits-Boilie-Angler", möchten sich am Boilierollen probieren. Wer die Zutatenliste schon etwas studiert hat, erkennt auch sofort, daß es für jemanden der noch keine Erfahrung auf diesem Gebiet gesammelt hat, ganz schwer wird sich zurecht zu finden.
Aus diesem Grund bietet es sich für diejenigen an, sich an ganz einfach gehaltenen Mixen zu probieren. Wer von Start weg, zu viel auf einmal will, wird sich zwangsläufig verzetteln. Die Erfahrung haben sicherlich schon einige hinter sich.
Daher haben wir an dieser Stelle eine Auflistung einiger wirklich einfacher Boiliemixe erstellt, die jedem den Einstieg erleichtern und vor allem das Boilierollen schmackhaft machen können.
Dazu sind auch ein paar Erläuterungen nieder geschrieben, die darstellen, wieso der Mixersteller, welche Zutat, in welcher Mengen verwendet und was diese dann bewirkt, bzw. für was sie nützlich ist.
Zu erwähnen ist hier noch, daß selbst ein Einsteigermix, nicht zwangsläufig von minderer Qualität sein muss.
Und nun viel Spass mit den ersten Rezepten.
Aus diesem Grund bietet es sich für diejenigen an, sich an ganz einfach gehaltenen Mixen zu probieren. Wer von Start weg, zu viel auf einmal will, wird sich zwangsläufig verzetteln. Die Erfahrung haben sicherlich schon einige hinter sich.
Daher haben wir an dieser Stelle eine Auflistung einiger wirklich einfacher Boiliemixe erstellt, die jedem den Einstieg erleichtern und vor allem das Boilierollen schmackhaft machen können.
Dazu sind auch ein paar Erläuterungen nieder geschrieben, die darstellen, wieso der Mixersteller, welche Zutat, in welcher Mengen verwendet und was diese dann bewirkt, bzw. für was sie nützlich ist.
Zu erwähnen ist hier noch, daß selbst ein Einsteigermix, nicht zwangsläufig von minderer Qualität sein muss.
Und nun viel Spass mit den ersten Rezepten.
Zuletzt bearbeitet: